Главная \ Программы \ Оформление визы в Китай

Виза в Китай

Китай - огромная страна с одной из самых сильных экономик. По прогнозам международных аналитических компаний в ближайшие 10-20 лет Китай прочно займет лидерские позиции в мире практически по всем отраслям. Не мудрено, что именно в Китае проводятся самые масштабные международные выставки.

Выставки в Китае и Гонконге - это уникальные возможности для развития Вашего бизнеса. Мы знаем какие, где и когда проходят выставки в Китае, Гонконге и готовы помочь Вам достойно представить себя на этих выставках. Также полностью подготовим Вашу Деловую или туристическую поездку. 

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КИТАЙ 

  • При въезде в Китай по дипломатическим паспортам не нужно оформлять визы. Владельцы других типов паспортов должны оформлять визы.
  • Для оформления визы в Китай вам необходимо предоставить действительный загранпаспорт, в котором должен быть пустой лист для виз, и также действительное приглашение с китайской стороны, заполнить анкету , приклеить одну фотографию заявителя. 
  • Продление китайской визы не разрешается.Консульский отдел имеет право требовать предоставить дополнительные документы и информацию, имеющие отношения к рассмотрению обращения за визой в Китай. 
  • Заявителю необходимо верно и полно написать анкет

Типы виз и сроки оформления визы в Китай

Визы в Китай. Организационно-консультационные услуги по оформлению визы в Китай:

Виза в Китай (категория L –Туризм)

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная виза в Китай 30/90

обычная за 7 дней

100,00

срочная за 5 дней

130,00

суперсрочная за 3 дня

140,00

 

Двукратная виза в Китай 30+ 30/180

обычная за 7 дней

140,00

срочная за 5 дней

170,00

суперсрочная за 3 дня

180,00

Виза в Китай (категория M – Бизнес)

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная виза в Китай 60 /90

обычная за 7 дней

150,00

срочная за 5 дней

180,00

суперсрочная за 3 дня

190,00

 

Двукратная виза в Китай 60+60/180

обычная за 7 дней

180,00

срочная за 5 дней

210,00

суперсрочная за 3 дня

220,00

Многократная (мульти) виза в Китай 60/180

обычная за 7 дней

300,00

срочная за 5 дней

330,00

суперсрочная за 3 дня

340,00

 

Многократная (мульти) виза в Китай 60/365

обычная за 7 дней

350,00

срочная за 5 дней

380,00

суперсрочная за 3 дня

390,00

Виза в Китай (категория Z – Рабочая, Студенческая)

Однократная въездная виза в Китай 000-90 /90*

обычная за 7 дней

120,00

срочная за 5 дней

150,00

суперсрочная за 3 дня

160,00

*основание для подачи документов предоставляет клиент

Прием документов на оформление визы в Китай 

Консульским отделом Посольства КНР в г. Киеве:    понедельник, среда, пятница с 9:00 до 11:30  

Виды виз в Китай:

Туристическая виза в Китай 

Документы для оформления визы в Китай: 

  • Действительный загранпаспорт;
  • Анкета для поездки в Китай;
  • Одна фотография 35х45 мм;
  • Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая.


Коммерческая виза в Китай

Документы для оформления коммерческой визы в Китай:

  • Действительный загранпаспорт;
  • Анкета для поездки в Китай;
  • Одна фотография 35х45мм;
  • Приглашение с китайской стороны.

Для оформления многократной китайской визы на год нужен оригинал приглашения уполномоченной организации первой степени, для оформления многократной визы в Китай на полгода нужен оригинал приглашения уполномоченной организации второй степени. 

Транзитная виза в Китай

 Документы для оформления транзитной визы в Китай:

  • Действительный загранпаспорт;
  • Анкета для поездки в Китай;
  • Одна фотография 35х45мм;
  • Визы в направляющиеся страны и авиабилеты на весь маршрут.

Учебная виза в Китай

Документы для оформления визы в Китай:

  • Действительный загранпаспорт;
  • Анкета для поездки в Китай;
  • Одна фотография 35х45 мм;
  • Извещение о поступлении в вуз.
  • Выданная вузом анкета, называемая JW201 или JW202.

Рабочая виза в Китай

Документы для оформления визы в Китай:

  • Действительный загранпаспорт;
  • Анкета для поездки в Китай;
  • Одна фотография;
  • Приглашение 

Подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Министерством труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов. Если на коммерческую постановку, вам надо предоставить разрешение из Министерства культуры Китая.

Групповая виза в Китай

В групповую визу включаются групповая туристическая виза и групповая визитная виза. По групповым визам членам групп необходимо вместе въезжать и выезжать через границу. Для получения групповой визы не нужно заполнять анкету и не нужна фотография.  
 
Минимальное количество членов группы для получения групповых туристических виз в КНР составляет 5 человек.
Документы для оформления групповой визы в Китай:

  • Действительный загранпаспорт;
  • Приглашение, выданное уполномоченными правительством туристическими агентствами Китая и три экземпляра списка членов группы;

Для оформления групповой визитной визы минимальным количеством членов группы должно быть 9 человек;

  • Действительный загранпаспорт;
  • Приглашение, выданное уполномоченными ведомствами КНР и три экземпляра списка членов группы.