Главная \ Отзывы

Отзывы



Натия 06.10.2017 12:47
Ну что я могу сказать. Конечно не то что ожидается на первый взгляд, ну это на счёт работы, и все же агенство всегда рядом, если возникают вопросы или проблемы)) Представитель компании в Китае человек общительный и отзывчивый, всегда подскажет что и как. Просто надо с ним больше общаться и быть смелее задавая вопросы. Китай очень специфическая страна. К этой стране привыкаешь, и со временем все становится более восприимчивым и нормальным)) да ещё один совет, не надейтесь на китайцев, если вам что то надо, напоминайте им, говорите это каждый день и требуйте ( ну не насильно конечно) то что вам надо, они народ интересный и на своей волне, так что удачи тем кто будет ехать в первый раз))) если нужна помощь или совет обращайтесь)))

Наталья 20.09.2017 09:22
''Быть или не быть?''-этот вопрос я задавала себе тысячу раз перед тем как решиться на поездку в Китай.Вы знаете существует много различных стереотипов о Поднебесной,которые меня отпугивали.Но,как говорится:"Лучше один раз увидеть,чем 10 раз услышать."Сейчас ,по истечению месяца жизни здесь,могу сказать я очент довольна.Китай это страна контрастов и жизнь очень насыщенная.Люди здесь добрые и дружелюбные,никто Вам не откажет в помощи,даже если Вы не знаете языка.Здесь есть все для того, чтобы чувствовать себя полноценным человеком.Так что, если это то чего Вы хотите- make it happen!

Андрей 04.09.2017 19:05
Привет всем! Меня зовут Андрей и месяц назад я первый раз приехал в Китай. Сказать, что мне понравилось - это сказать ничего. Это уникальная возможность увидеть иной мир своими глазами, почувствовать себя независимым, приобрести опыт заграницей, зарабатывать намного больше чем в Украине и распоряжаться этими деньгами и самое главное - открыть для себя Китай, ведь мне очень нравится эта страна! Хочу поблагодарить всю команду, за то что нянчились со мной до самого отлета и поддерживают здесь! Всем, кто еще думает, советую делать!

Анастасия 31.08.2017 17:00
Доброго времени суток! Сама я из Сум. Решилась я все же на поездку в Китай. Скажу сразу страх был неимоверный, но долги заставили. Мне 25 лет, так получилось, что развелась, на мне осталась ипотека и ребенок ((( Что могу сказать, может мне повезло, так как в моем городе находится офис этой компании. Мне помогли сделать визу и купить билет, так же обещали встретить, оплатить проживание и оказывать поддержку в Китае, пока буду там работать. В общем, все прошло благополучно и я работаю в отличном тренинг-центре. И то сколько я зарабатываю меня радует, как и обещали в Китае я не платила ни за что, моя зарплата переводится мне на карту каждый месяц. Заработать в Китае реально, убедилась на собственном опыте.

Андрій 31.07.2017 20:22
все почалося з банального: набридла монохромна робота на офісній роботі, в крузі друзів та родичів все було абсолютно передбачувано і загалом нудно до смерті. черговий раз перелистуючи оголошення зі зміни роботи, що робилося досить часто, аби хоч щось змінити в тому суцільному потоці нудьги... так все почалося... запис відео-візитки...очікування візи і потім - ти в Китаї... круто, весело і трохи страшно перед тим, що я буду робити з дітьми... але все проходить, коли бачиш з якою радістю діти тебе зустрічають... і страху як не було.
загалом, вражень - просто неймовірна кількість ,історій - вистачить і для внуків
тому якщо вам чогось не вистачає в цему житті - ЇДЬТЕ!! це колосальний досвід.

Миша 20.07.2017 13:57
Я работал учителем английского в Украине, но если честно, сначала мучили вопросы: А вдруг не получится? Или не смогу? Или сложно будет? К счастью, страхи забылись в первые 5 минут общения. Всё объяснили, рассказали, много раз показали и ответили на огромное количество моих вопросов. С такой поддержкой ничего не страшно! Если сравнивать работу в своей стране и в Китае, выбор будет в пользу последнего. Здесь я почувствовал себя настоящим преподавателем. Просто не описать словами как же здорово, когда ты входишь в класс и видишь счастливые лица детей. Когда к тебе подходят родители и говорят много раз спасибо. Когда дети говорят родителям, что ты их самый любимый учитель. В такие моменты я думаю, что у меня самая лучшая работа в мире! Китай - это отличное место для самореализации, это невероятно интересная и загадочная страна!

Дима 30.06.2017 13:07
Это здорово работать в Китае. Быть учителем весело. В мои выходные всегда есть на что посмотреть и чем заняться. Китай колоритный, и я знаю, что это одна из стран, где я могу в полной мене это почувствовать. Мои коллеги приложили максимум усилий, чтобы
я чувствовал себя как дома. Планирую оставаться здесь как можно дольше.

Ирина 26.06.2017 15:11
Хочу выразить слова благодарности Вашей компании за поддержку с первого дня и даже находясь здесь, Вы всегда на связи. Для меня это важно, так как первый опыт поездки заграницу. Про все этапы работы я знала, мне звонили и информировали про каждый шаг. Как и обещали, визу получила быстро в указные сроки. Нахожусь в Китае второй месяц, убеждена, что сделала правильный выбор))

Влад 23.06.2017 14:08
Я очень долго выбирал агентство, которое помогло бы мне устроиться в Пекине, и в итоге остановилась на Workin Group, о чем я не пожалел. И в аэропорту встретили, и поселили, и тренинги провели, и на работу устроили в первую же неделю. Я очень рад, что рискнул изменить свою жизнь. Мне нравится работать с детьми, получать от них искренние улыбки и обнимашки каждый день. Да, от этой работы тоже устаешь, как и от любой другой; тут тоже есть свои плюсы и свои минусы. Но при всем при этом мой труд достойно оплачивается и живу огромном процветающем городе. И пусть я скучаю по родным и близким, которые сейчас далеко от меня, я ни капли не жалею о своем переезде сюда.
Китай открыл передо мной двери в свой особенный мирок;)

Alex 22.06.2017 12:57
Как я решился поехать сам не знаю)) Я очень хотел путешествовать и Китай был в списке желаемых, но не в ближайшее время, ведь отзывы я слышал о Китае не самые лучшие. А оказалось, что моя жизнь кардинально не поменялась, но появились новые цели и возможности. Сейчас я имею стабильный доход, свободное время, возможность саморазвиваться и учится.
Спасибо, что помогли мне сделать шаг в сторону Китая! Честно говоря, сам я бы не решился.

Евгений 17.06.2017 16:34
Принять участие в программе решил, так как надоела усталость от работы Украине. Начал искать работу за границей и наткнулся на работу в Китае. Первое впечатление: "как это вообще все работаем, если я ни преподаватель, ни китайского не знаю")), но после приезда моя жизнь поменялась кардинально, новый круг общения, новые интересы.
Иногда Китай поражает своей странностью, которой не устаёшь удивляться, но сейчас мне хорошо именно здесь.

Анна 18.05.2017 07:49
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Перед поездкой я сомневалась до самой посадки в самолёт, а нужно ли мне это? А справлюсь ли я?
Хочеться отметить работу агенства, они всегда были очень приветливы, подробно все объясняли и поддерживали. Даже во время когда я уже находилась в Китае, они интересовались как я устроилась. Вся подготовка прошла очень быстро и без лишних волнений.
Если Вы сомневатесь, то значит вам точно нужно поехать. Это очень хорошая возможность изменить свою жизнь и повидать мир. Не правда, что Китай это другая планета, все здесь самое обычное, но может слегка изменённое.
Условия работы прекрасны. Получаешь заряд энергии от детей на весь день.
Спасибо огромное организаторам программы, за то что открыли для меня Китай.

Оксана 17.05.2017 19:17
Хотіла висловити велику подяку за чесну роботу, підтримку та поради, які ви давали. Спочатку я звернулася просто з цікавості і на 60% була впевнена, що мене нічого не зацікавить, але під час спілкування моя думка дуже змінилася. Хочеться відмітити якість та оперативність відповідей на всі мої запитання, привітність та компетентність і надання послуг!

Богдан 11.05.2017 10:36
Спасибо за сотрудничество, все было на высшем уровне. Главное что хотелось бы отметить- это отношение к клиентам, очень порадовало. Доволен абсолютно всем. Сначала думал, что на весь процесс уйдет много времени и сил, но я ошибался.Спасибо за вашу работу!

Владислав 10.05.2017 19:15
Поездка в Китай для меня была, честно говоря, авантюрой, но мои сомнения были напрасны - все прекрасно, люди хорошие, много внимания и очень хорошая возможность развиваться в разных направлениях. Но этому всему не суждено было бы сбыться без прекрасной организации и профессионализма организаторов программы. Спасибо им огромное. Буду советовать и другим людям воспользоваться услугами компании, безо всяких сомнений.

Дмитрий 10.05.2017 15:36
Все чудесно! Прекрасные люди и хорошое отношение к клиентам.

Алексей 09.05.2017 20:34
Очень доволен работой с этими людьми

*Имя:


E-mail:


*Текст: